Тату

Людмила Резанова
"Я люблю тебя" - выжжено на моей груди,
Хоть на полотне татуировки совсем иные слова,
Всё,что прочее - пыль,где-то позади,
Хоть с тобой мы знакомы едва-едва...
Я давно тебя знаю - сто три часа,
Мне хватило двух первых,чтобы понять:
Мир вокруг - это отныне твои глаза,
В них огонёк - клад,которого не отнять...
Мысли,чувства,эмоции и слова -
Всё отныне - тебе только одному:
И пылает огонь в глубине нутра,
Хоть пропитано краской на глубину -
"Только бог имеет право меня судить",
Но тату на душе - только лишь о нас:
"Я люблю тебя" - выжжено на моей груди,
Где-то глубже намного,чем видит глаз...