Семейный портрет. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
1984 год.
Бумага, акварель.


"Портрет семьи... Клубок причин
Поплакать или посмеяться.
Так много лиц... нет, не личин -
Тогда не стоило бы браться
За кисти или карандаш!..
Художник трепетен и ярок:
И папа - весь, как инструктаж.
И мама - вечный всем подарок".

15.10.2016 10:10
                Лара Нуар