Дыхание Времени

Надежда Моршинина
Неуловима  каждая секунда
Взмах, вдох, взгляд Творца               
Взлет желторотого птенца
И танец мысли мудреца
Меняет все — кудесник
Время. Каждый миг.
И розу  высадил Лесник
И каждое  движенье
В прошлом растворилось
И роза на рассвете распустилась
Ты шаг вперед, а прошлое — назад
Неуловимо и незримо
Его дыхание — не ощутимо,
И бесконечность Время
Всесильно как всегда
Струиться точка многоточием
В века...
14.10.2016г.