Ведь мы всего лишь три недели...

Бахарев Кирилл 2
А мы всего лишь три недели,
Как познакомились с тобой.
Когда успел я в самом деле,
В тебя влюбиться с головой?

Конечно это очень странно,
Поверь, я тоже удивлён.
И мне сейчас наверно рано,
Кричать о том как я влюблён.

Но только знаю, что с тобою
Хочу быть рядом я всегда.
В мечтах уже ведь планы строю,
Что будешь ты моя жена.

Как будешь ждать меня с работы,
Устроишь ужин при свечах.
Договоримся, что в субботу,
Поедем погуляем в парк.

Я буду каждый день стараться,
Твою любовь оберегать,
Чтоб мысли даже про расстаться,
Не вздумала ты допускать.

Прости меня, за то что раньше,
Писал стихи не о тебе.
Сейчас скажу как есть, без фальши,
О бывших я забыл вообще.

Они вдруг стали все чужие,
К чему же думать мне о них?
Пусть думают о них другие,
Мне думать нужно о тебе.

Поверь, что ждёт нас очень много,
Событий разных впереди.
Ведь будем жить мы очень долго,
С тобою в счастье и любви.

Так что давай отбросим страхи,
А вдруг не сложится у нас.
У всех бывали в жизни крахи,
К чему их вспоминать сейчас?

Давай идти по жизни вместе,
Деля и радость и беду.
Я очень скоро как невесте,
Кольцо одеть тебе хочу.

Наверно чуть высокопарный,
Стих получился у меня.
И может быть решишь, "он странный",
Но знай, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Кирилл Бахарев.