Крутая диалектика!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «От счастья мрут как мухи» (Николай Решетнёв)
 http://www.stihi.ru/2016/09/05/10360

***   ***   ***

"От счастья люди мрут, как мухи",
Крутая диалектика!
Живут "несчастные" старухи
Спокойно длинные века!

Богатств и счастья им не надо,
Без них "ущербные" живут!
Духовность БОГ даёт в награду!
Душевные - Покой, Уют!

Пускай, богатые рыдают,
Сокровища сведут с ума!
Жизнь наша бренная - такая:
"Сума",  бывает, как - "тюрьма"!..

Браво, Николай! Отличные - стихи и тема!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2016 06:31