Ну, здравствуй!

Наталья Розбицкая
Ну здравствуй, я пришла к тебе из снов,
Из грёз волшебных и красивых сказок,
Из стран заморских, дальних берегов,
Из мечт и неразгаданных загадок…

Ну здравствуй, я давно тебя ждала,
Скажи на милость:"Где тебя носило?"
Так не хватало рук твоих, тепла,
Но наконец я счастье заслужила!

Ну здравствуй, я явилась навсегда,
Мне мысль об этом сердце согревает!
Так пусть отныне верности звезда
Совместной жизни путь нам озаряет!