Моя осень зеленого цвета. Для А. М

Маша Черкасская
Моя осень зеленого цвета
Глаз твоих.
И хватает нам этого света
На двоих.

Ни о чём я теперь не жалею.
(...ни о ком)
А тебя берегу и лелею;
Ты - мой дом.

Знаешь, я ж потерялась однажды...
Ты нашёл.
И кораблик мой тонкий бумажный
Вновь пошёл.

Мы плывём (я по правую руку,
Ты ведёшь)
Я - волна (телом, сердцем и духом),
Ты - мой дождь.

Твоё небо счастливого цвета
Глаз моих.
И хватает нам этого света
На двоих.