Не зови...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Не зови меня,
                я больше не приду.
В дне туманном ,
                сером,          
                хмуром пропаду...
Закружусь в ветрах промозглых ,
                растворюсь...
Высоты полета с детства не боюсь.




Не зови меня,
                я больше не вернусь...
Заберу с собой
                души немУю грусть.
В новом дне проснешься ,
                только  без меня,
ЗАпах мой,
                в туман ушедшей,   
                сохраня...



октябрь 2016г.

P.S."...зачем же гнаться по следам того, что уже окончено?..." (Воланд) "Мастер и Маргарита" М.А.Булгаков