Привези мне цветочек аленький

Виталий Калугин
...........................
«Заказали подарки старшие,
дочка – Настенька, лучше всех……»
«Привези ты мне чудище страшное,
для моих сексуальных утех».
«Что ты, что ты, ребёнок, мой маленький,
ты про чудище то, забудь».
«….привези мне -  цветочек аленький,
сам ты выбрал сложнее путь».