Боюсь его нечаянно вспугнуть...

Олег Девин
Давай с тобою помолчим немножко...
Я позову... и ты ко мне придёшь...
Расстаться мне с мечтою невозможно...
Я чувствую волнение и... дрожь...
Ты женственна... Ты чувственна... Я знаю...
Твои глаза... В них неба глубина...
Я в облаках фантазии витаю...
Немножечко смущает седина...

Но разве можно запретить... такое?
Приятно щемит сердце... Думы жгут...
Желание мне не даёт покоя...
Куда же меня мысли заведут?..
Мне кажется, что ты со мною... рядом...
Вдыхаю аромат твоих волос...
Ты смотришь на меня  лукавым взглядом...
В глазах твоих ответ на мой вопрос...

Я слышу, ты волнуешься... вздыхаешь...
Ты тоже ждёшь... Ты хочешь  ласк моих...
Хорошая моя... ты вся пылаешь...
Я жду прикосновений губ твоих...
И я целую всю тебя... живую...
Я вижу тебя рядом... наяву...
Как я давно люблю тебя... родную...
Я снова фантазирую... Живу!

Нас Ночь укрыла нежным покрывалом...
Мне так тепло с тобою...  хорошо...
О, как тебя мне долго не хватало...
Я шёл к тебе все годы и... дошёл!
Давай же помолчим... немножко...
Мне нужно успокоиться... уснуть...
Я прикасаюсь к Счастью... осторожно...
Боюсь его нечаянно вспугнуть...