Перед сном

Дмитрий Темнов
Стрелки сдвинули время.
Тысячеглазая тьма застелила постели нам.
Ночь. Кто-то не с теми,
не там оказался растерянный, вырванным стеблем.
Даль, не дотянуться рукой,
но и словом теплей одеяла укрою.
Ты спи. Кто-то не с теми порой,
но пусть рядом с тобою будет родной
тот.