Кружит лист...

Анна Ахмулаева Коля
Лист кружит на ветру.
По телу холодок играет.
Затаив дыхание я на него смотрю.
Он мимо пролетает.

Нутро немеет,когда под нОги он летит.
Могут затоптать...
Душа бурлит.
Прошу еще немного полетать.

Вдруг ветер подхватил листочек мой.
Он весело метнулся ввысь.
Красиво кружит над моею головой.
Шепчу ему держись,держись...

Листочек - это МЫ,
           в мечтах летая.
Просим снисхождения у судьбы,
           удаче доверяя.