Пожелание сыну

Валерий Миллер
Ты, будешь детство вспоминать
И школу, как источник знаний
И первую любовь дано познать
Своим трудом достичь желаний.

Всё это в будущем, ну а пока
Крепи здоровье и мужскую смелость
Запомни, в жизни всё в твоих руках
Любовь родных, и дружбы верность.

Не бойся в жизни неудач
Они, лишь старт к свершениям великим
Жизнь преподносит множество задач
Судьбы дорога, многолика.

Здоровья, счастья, творческих успехов
На неприятности смотри со смехом.