Взгляд её Затрагивает Душу

Максим Батманов
Я Вижу Только Взгляд...
Он смотрит прямо в душу...
И Вызывает Разговор на откровенность...
Всё в этой жизни суета...
И Лишь Любовь, способная на Верность!!! (СВ(к))