Культуристическое

Алек Бенке
Выглядеть молодо страстно желаю,
Спорт для меня - Закон!
Из упражнений предпочитаю
Долгий, здоровый сон.

Часто мясную диету держу,
Под энергетик из водки.
Но, не уходят, как я погляжу
Холка и подбородки!

Вроде хожу по пятнадцать минут,
Купил тренажеры приличные -
В мышечной массе упрямо растут
Брюшные и ягодичные!

Долгая жизнь не дешевый каприз!
С почками полный бардак!
Может снижается метаболизм?
Что-то со мною не так!

P.S.

Впрочем, на помощь спортсмену идёт
Древнее мудрое Знание:
Дао - людей к не деянию зовёт,
Обломов - вообще к не вставанию!