Я одна...

Евгения Горнакова
Когда говорю: «Я одна» -
Струною звенит тишина.

Порой еле слышно шепчу:
«Нет, лучше молчать»  - и молчу.

Как будто холодной рукой
Мне горло сжимает Другой.

И в темную полночь порой
Приходит тогда домовой:

«Не бойся, я здесь, я с тобой».

08 июля 2016