Татуировка

Леночка Моцкина
Я решилась, наконец, и пришла в салон,
И художник молодой (стыдно, просто жуть!)
Аккуратно мне нанёс розовый бутон,
А куда – большой секрет, вам я не скажу.

Может быть когда-нибудь
Дам кому-нибудь взглянуть.