Ты, наверное...

Сергей Белоглинский
  Ты , наверное , звёзды видишь ,
  Когда смотришь ему в глаза...
  Ты так часто и нежно дышишь ,
  Что сжимаются небеса.

  Небеса тяжелее склепа...
  Опускаю глаза невольно.
  Мне сегодня смотреть на небо
  Очень трудно , и очень больно.