Уста

Афина 3
И кто придумал Вас уста
Такими сладкими как мёд
И кто вам силу эту дал
Чтоб растопить мой синий лёд
Ваш вкус и нежность словно яд
Меня наполнил и пронзил
Ваш вкус и нежность словно ад
Лишает воли, мысли, сил
И я в плену ванильных чар
Вас жадно буду целовать
И пусть крутиться голова
Мне уж совсем не устоять
Вкус Ваш так складок для меня
Лишь я одно могу шептать
О кто придумал Вас Уста
Чтоб воли вы могли лишать....