Познание

Бурдон Ольга
Как часто тобою болею,
как срочно тобою лечусь,
от жажды порою немея,
я словно живу наизусть,
очам открываются сферы,
и в них озарений строка,
где дождь самый чистый и первый,
в ресницах познаний роса.