Творение

Яна Квартник
Когда на струнах рождаются миры,
А на холсте рождается Вселенная,
Забудь о том, что смертен, и твори,
Твори, как будто создан для Творения.

И, может, спустя сотни тысяч лет,
Когда Творца забудет мироздание,
Уже в твоём Твореньи, Человек,
Другой Творец возьмётся за Создание.