Воспоминания

Сергей Исаков 911
Стою у могилы родителей,
И время, как будто вспять,
Как будто года похитили:
Я в детство попал опять.

Где папа готовит пельмени,
А мамочка торт нам печёт,
Муслим Магомаев на сцене
Какую-то песню поёт.

Я бегаю в маске волка
И знаю, что Дед Мороз,
Под лучшую в мире ёлку,
Подарок уже принёс.

Всё здорово, всё прекрасно,
И детский восторг в груди,
И как-то отчётливо ясно,
Что лучшее впереди!

Но жизнь свою песню пропела,
Как мартовская капель,
И мимо стрелой пролетела,
И не поразила цель.

Чувствую, скачет давление,
Держусь из последних сил,
Сквозь слёзы прошу прощения
За то, что недолюбил…