Краски Истины

Валерий Конюшев
Татьяне Гостюхиной на «И раскрашу межсезонье...»
(http://www.stihi.ru/2016/09/20/3925)

Краски Истины таятся
За окошком тускло-серым,
Мы печали не поверим,
Будем к Правде пробиваться

И отпустим из темницы
Птицу-Радость на свободу!
Пусть на грустную природу
Свет Божественный ложится!

Разноцветное сиянье
Зазвучит восторгом Песни,
Станет сердцу биться тесно,
Остановится сознанье...

И в незримом Колыханье
Знаком Высшего Веленья
Отразится на мгновенье
Сада Райского Дыханье!


(Фото Ларисы Конюшевой)