***

Голубое Солнце
Поздняя осень.
Листья почти облетели.
Мне хочется очень
Зиму и метели.

А грязь пусть застынет
Коркой льда,
И осенний ливень
Не оставит следа.

Поздняя осень.
От холода знобь.
Мне хочется очень
Упасть в любовь.

В те страсти в ночи,
Когда рядом ты.
Когда мы ничьи
На распутье судьбы.

Но в этой осени мы
По разным домам,
И на пороге зимы
Не встретиться нам.

Поздняя осень.
Морозец по коже.
Мне хочется очень
Любви и до дрожи...