Неминуема встреча...

Юлия Урекина
Неминуема встреча.. Да, знаем мы...
Звонкий голос вдали - он родней,
Чем всей жизни итог подбиваемый,
Почему-то важнее вдвойне ...

Неминуема встреча.. Да, верим мы,
Будто есть в ней таинственный знак,
И стремимся к ней чувством проверенным,
Собирая всю волю в кулак...

Неминуема встреча.. Два сердца в такт,
И слова, как и мысли, одни...
Мы сплелись лишь судьбою - и это факт,
Как маяк, наши души - огни ...