Вены

Слип Мортем
Горячая ванна кровавого цвета.
Холодное тело забытое где-то.
И кто-то смеется, а кто-то рыдает.
И кто-то счастливый, а кто-то страдает.
И грустно и больно и страх не проходит.
И кто-то пришел, а кто-то уходит.
И боль по щекам слезами стекает.
А кто-то себя за что-то карает.
И кто-то родился, а кто-то погиб
Кровавою болью сочится изгиб.
И кто-то умрет, не дождавшись рассвета,
А кто-то боится дневного света.
И жить захотелось, но пульс исчезает
И хочется встать, но сил не хватает.
И стало обидно, ведь жизнь так прекрасна,
Выходит, что вены ты вскрыла напрасно