Вены 2

Слип Мортем
Кровавой рекою по венам
Бегут, не стекая ручьи.
Холодной рукою по стенам,
Проводят мечтанья мои.
Тех криков никто не услышит,
Что в сердце засели давно
Лишь разум спокойненько дышит...
Тебе не все ли равно?
Уйдешь и не вспомнишь мгновенья,
Что вместе мы были когда-то
Душа, сквозь сон мгновенный,
Раскроет бурлящую рану.
Но мне будет лучше остаться
В том прошлом, чтоб все проходило.
Как больно бывает расстаться,
Как холодно одному в мире...