ПсихоСон

Слип Мортем
Стальная клетка,
Здесь живу я
Ем, молчу.
Но иногда, психуя,
О железо бьюсь
Когда мне что то вколят, нечего я не боюсь
И снова я психуя, доктора толкнул ликуя,
Но вдруг проснусь
И только сейчас пойму,
Что я не в больнице
И в вены не воткнут мне шприцы,
И мне не вколят препарат,
И не подключат аппарат.