Внучке

Татьяна Еремина 17
Станет этот день важнейшей датой
Счастье аист на своем принес крыле
Младший сын мой стал сегодня папой
Самой лучшей дочки на земле

Тихо спит наш маленький комочек
Ей так тепло у маминой груди
И ждет, конечно, лучшую из дочек
Много радости и счастья  впереди…

(17.08.2016)