С первым днём рождения моего внучонка!!!

Наталья Бухтоярова Дворникова
Сегодня годик нашему Максимке!
Какая радость! Мало слов для счастья!
В глазах роскошных плещутся искринки
и теплота семейного согласья.

Улыбчивый и озорной мальчишка,
в одиннадцать пошёл довольно смело,
лепечет на своём, листая книжку,
а ложку с вилкой держит уж умело!

И грудь сосёт, причмокивая смачно,
спасибо маме за нюанс сей редкий!!!
Сложились пазлы у судьбы удачно:
здоров, красив и с разумом заметным!

Пускай всю жизнь купается в объятьях
фортуны и приятного комфорта!
Я, как бабуля, обучу понятьям
и заповедям, чтоб не быть за бОртом.

Звучит мелодия волшебно-дивно,
воспроизводит сотню пожеланий!
Так пусть растёт наш Максик Сологдинов,
входя в страну открытий и познаний!

15.10.2016.

С днём рождения моего сладкого, любименького внучонка Максимушку!!! Ура!Ура!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!