Всё прошло

Свободин Игорь
В недрах серых
                нахмуренных зданий,
Как цветы,
                твои чувства увянут.
Поволокой
                тягучих страданий
Ручеёк твоих мыслей
                затянут.
Обжигают теперь
                твои слёзы
Пустоту
            отсмеявшихся комнат.
Всё ушло -
                и надежды и розы,
Лишь остался
                безвременья холод.