Мое маленькое чудо...

Татьяна Еремина 17
Мое маленькое чудо
На меня чуть-чуть похожа
Я с тобою рядом буду
Нет теперь тебя дороже

Мое маленькое счастье
Я ждала тебя так долго
Ты поможешь мне жить дальше
Без тебя так было горько


У тебя есть папа с мамой
Называют  дочку  лапушкой
Знай, тебе я стану самой,
Самой лучшей в мире бабушкой