Удачное свидание!

Миша Анисимов
Я думал, ты смотришь мне в спину,
А ты развернувшись ушла.
Я думал, что все же окликну,
Но... ты турникеты прошла.
И медленно ты исчезаешь,
По лестнице вниз уходя.
Идя ты ступеньки считаешь,
Давно позабыв про меня.
А я развернувшись башкою
Открыл эту чертову дверь.
Теперь то и я позабуду
Тебя дорогая, поверь!