Моя семья

Юлия Богодист
Мамы с папой разговор
Слышен среди ночи:
"Проживём вполне – без штор,
Если нужно очень!"

"Будет платье - красота!"-
Шёпот тёти Любы:
"Только как же без хвоста?
Сделаем - из шубы!"

Ныла старшая сестра,
Дед приехал вскоре...
И горела до утра
Лампа в коридоре…

Снился мне то смех, то шум,
Звякали тарелки…
Утром был готов костюм,
Мне, для роли БЕЛКИ!