Горчун

Элина Губина
Мне плохо!
Мне скучно!
Мне тошно!
Будто кто-то все сделала нарочно!
И то не могу, и сё не могу!
Это точно Горчун настиг меня по утру.
Я есть не хочу.
Я спать не хочу.
Только косу в руке как-то нервно кручу.
Что же делать?
как быть?
В огорчении жить?
Не хочу и не буду!
Я сейчас закричу!
В голове моей каша,
От чего не пойму.
Я на месте топчусь
И кусаю губу.
Уходи! Мне не нужен!
Проваливай прочь!
Лучше маме на кухню Схожу я помочь.