Я часто вижу в людях...

Стефания Буракова
Я часто вижу в людях то,
Чего в них не было и нет,
Ведь совершенством быть никто
Не может в мире из сует...

(А сказка мне милей, печаль,
Что люди есть всего лишь люди,
В них не найти мне счастья, жаль...)
И каждый каждого здесь судит.

Бегу из реальности, из мира,
Где каждый в чем-то виноват...
Прошу я унести Зефира
Слова, что ранили, назад...

Все это чистой воды бред,
Так не получится, я знаю,
Не изменить мне сей сюжет,
Но все равно сижу мечтаю...

Мечтаю я о свете и добре,
Чтоб каждый счастлив был и рад,
Чтоб не замерзли в декабре
Те, у кого в душе разлад...