Ах, не просите перца...

Бурдон Ольга
Ах, не просите перца!
Здесь  - десерт:
настои  звуков, сладких возмечтаний
бриоше-пожеланий и конфет
помадковых и ласковых касаний,
а истины как капли молока,
молозива  - не горьки, а приятны
слова просты, не вписаны превратно,
однако, смысл, глядит издалека...

Вам что-то мне предложить для жжения языка?
Быть может, соли — горечи?
Сгодятся вам
пока?

Но не просите перца...