Осенняя тоска

Стефания Буракова
О, умоляю, дайте  Человека,
Которому всё можно  рассказать..
Лекарство это не купить в аптеке:
Ведь надо просто выслушать, обнять.

Мне в этом мире очень не хватает,
Тех, что со мною до конца. Убийца,
Осень дикая меня уж доконает,
Сотрет и смажет душу-пыль с лица.

Да, не привязываться нужно к другим,
 Ведь их нельзя близко к себе пускать,
(Потом заботиться, и думать, и скучать...)
Мне в этом мире стало слишком душно,
Людей я разучилась понимать.

Хочу скорей зиму, чтоб замело
И заморозило. Зимою легче...
Укроет снег меня, словно крылом,
Укутает мороз меня под  вечер...