Просто мысли

Лана Мартынова
Среди людей найдётся
Может быть  один
Кто не умрёт от зависти
Когда ты на вершине

Протянет руку
Когда ты уже в дерьме
И вытащить тебя
Из той трясины

Один из  миллионов
Пусть  один
Ты  другом назовёшь
Его навечно

А остальные пусть тебя клюют
Но -это уже всё  не интересно