песнь Я хочу, чтобы это был сон

Виктор Кубрик
Я хочу,чтобы это был сон,
Чтобы он вечность продолжался,
Но мне кажется,я влюблен
И мне с Вами не хочется расставаться.

Мне так хочется с Вами быть:
Говорить,думать,мечтать,смеяться,
Мне просто хочется Вас любить
И Вами одной восхищаться.

Мне так хочется Вас любить
Нежно-нежно..
Вашей дружбой дорожить
Вечно-вечно..

Мне так хочется Вам добро дарить
Много-много-...
Чтобы Вам было светло жить
Ярко-ярко...

В этой жизни Вы мой свет,
Я к нему стремлюсь..
Я искал его много лет,
Потерять Вас боюсь

И теперь нашедши Вас,
Я Вами дорожу...
И теперь знают небеса,
Как я Вас люблю

Мне так хочется Вас любить
Нежно-нежно..
Вашей дружбой дорожить
Вечно-вечно..

Мне так хочется Вам добро дарить
Много-много-...
Чтобы Вам было светло жить
Ярко-ярко...