Не несчастная я, не убогая

Кира Каракезова
Не несчастная я,не убогая
Не жалей меня.
А за пазухою у Бога я
Искра-дочь Огня.

Ниспослал он мне лишения
На года,года
Все за прошлые мои прегрешения
Ох,беда,беда

Помани меня одинокую
в ночь без сна
В темноте луной полноокою
догорю до тла

Отведи рукой милосердною
грусти тень
Помолюсь на звезду усердно я
Будет день...