Before the Dawn

Карл Воронов
(Judas Priest)

Вновь слышу я перед рассветом,
Как ты зовёшь меня опять во сне.
Я пенье птиц снаружи слышу,
Как будто жить зовут меня они.

А было время, когда нашёл я,
Нашёл того, с кем рядом быть.
Я ждал так долго, а ты уходишь,
Позволь прошедшему пожить.

Вновь слышу я перед рассветом,
Как ты зовёшь меня опять во сне...