песнь От чего, от чего сердце замирает?

Виктор Кубрик
От чего,от чего сердце замирает?
От чего мне так хорошо?
От чего,от чего у меня все пламянеет?
От того,что мне от Вас светло...

От чего,от чего цветочки расцветают?
От чего мне так легко?
От чего,от чего я об Вас мечтаю?
От того ,что Вы от меня так далеко..

От чего,от чего на Земле свет сияет?
От чего мне так тепло?
От чего,от чего так гармонист играет?
От того,что я Вас люблю давно..

От чего,от чего сердце так стучит?
От чего мне так больно?
От чего,от чего оно так кричит?
От чего мне так горько?

От того,от того, что Вы есть на свете!
От того ,что Вы рядом!
От того, от того, что вы мое счастье!
И мне большего ничего и не надо..