песнь Падает листик желтый на асфальт

Виктор Кубрик
1.Падает листик желтый на асфальт,
Падает,кружится невпопад,
Ты в меня влюбленный просто так,
Мой осенний листопад.

Падает,кружится много лет,
Может мне в тебя влюбиться или нет,
Падает,всю голову мне кружит,
Мне тебя любимая уж не забыть.

Припев:
Падает,падает,кружится,
Может мне в тебя влюбиться,
А может мне тебе присниться,
Вот никак я не пойму.

Падает,и всего меня радует
Твой веселый,нежный взгляд
И пока эти листики падают
Они о моей любви все говорят

2.Падает листик желтый на пальто,
Падает ,кружится хорошо,
От твоей любви мне так тепло
Уж..уж так давно.

Падает,моя рука в твоей,
Я прижимаюсь к тебе сильней,
Взгляд твой нежный на себе ловлю,
О,Боже!Я тебя любЛЮ!

Припев:
Падает,падает,кружится,
Может мне в тебя влюбиться,
А может мне тебе присниться,
Вот никак я не пойму.

Падает,и всего меня радует
Твой веселый,нежный взгляд
И пока эти листики падают
Они о моей любви все говорят

3.Падает листик желтый,падает,
Падает и радостно мне,
Осень нас с тобою сватает
В этой осенней тишине

Падает,наш листик падает,
Вот мы и вместе теперь.
Падает,а сердце прыгает
От любви чистой твоей.

Припев:
Падает,падает,кружится,
Может мне в тебя влюбиться,
А может мне тебе присниться,
Вот никак я не пойму.

Падает,и всего меня радует
Твой веселый,нежный взгляд
И пока эти листики падают
Они о моей любви все говорят