Осталась нежность от той любви

Людмила Вилюма
Вновь манят места, где юность прошла,
Беседки - в них встречи впервые.
И рощи, где  принца из сказки  ждала,
Нас годы сводили с ума  молодые.

И вздрогнет сердце,  как в первый раз,
Напомнит память ночки лунные.
Прекрасный в парке венский вальс,
Походы и закаты пурпурные.

И вновь тревожат душу соловьи,
Те васильки, что дарил голубые.
Осталась нежность от той любви,
Беседка, где целовал впервые.

Обида крепче в объятьях жмёт,
Что гордость мы свою не укрощали.
Ночами сердце с волнением ждёт
Всё той любви, что мимо прошагали.