Утро в свете фонарей

Николь 6
Утро в свете фонарей,
Тишина в округе,
Притаился у дверей
Холод на досуге,
Но колышется листва
На кустах, деревьях,
Приувядшая слегка
В ярких акварелях:
Осень правит маскарад,
Позабыв о лете,
Хотя где же тот парад
Мыслей на рассвете,
Где откроется мираж
Пасторальных красок-
Изумительный пейзаж
Разноцветных масок.
      ***