Сквозняк

Екатерина Трунчева
Этот город опять простудившись замер:
Не спешу домой, не спешу в кабак.
Под прицелами чутких полночных камер
Шевелит листвой ледяной сквозняк.

Мы одни в этом мире, и нам в нём тесно,
Нам двоим не стерпеть суетнОй возни.
Мы одни в этом мире, и нам нет места,
Мы с тобой одни, мы с тобой одни...

Мы с тобой одни, но нам кто-то нужен,
Кто-то должен разбавить наш общий мрак...
А пока на кухне остывший ужин
Посыпает листвой ледяной сквозняк.