Любить правильно

Майскаяви
Мы разные, но это лишь силуэты.
Ты учишь пить кофе по утрам.
Ты учишь выкидывать сигареты.
Рассказываешь кто здесь, а кто там.

Отучаешь ругаться матом,
И не горбить свою спину.
Не говорить с кривым адресатом.
Ты делаешь меня красиво.

Ты убиваешь шальные привычки.
Не Любить ни тех, ни других.
Ты закидываешь сырые спички
В промежуток стен пустых.

Ты делаешь очень больно.
Чтобы охладело сердце.
Ты делаешь всё произвольно.
Нет и секунды согреться.