Природа

Вованчик
о природе нам много рассказано
власть и сила её велика
человек как букашка на шарике
только губит её он зря.
сила тёмная извергается
высоту не измерить волн
огнём страждущим упивается
только чтобы одумался он.
в мире всё так устроено правильно
и по кругу идёт человек
жизнь короткая если нравится
продолжай жить последний век.