Музыка планет

Евгений Столбовский
В порыве чувства ветер он вдохнул,
И в тишине сознанья потонул,
И музыкой планет был умилен,
Но трепетом души был оживлен.

И каждый звук вибрировал внутри
Спиралью звезд из Млечного Пути,
Величьем, как сияние зари,
Пронзительно, как тремор изнутри.

И миг умноженный сто крат,
Лишь временем сейчас объят,
И ум шальной навечно сдан,
Он как безбрежный океан.

здесь и сейчас для Вас...

8.12.2015